Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
info@tt-ural.ru написать сообщение



Блог

Рестораны смешанной кухни – особенности открытия и оснащения
Рестораны смешанной кухни – особенности открытия и оснащения
Те времена, когда гость заведения стремился попробовать экзотику постепенно прошли. На смену подобной тенденции пришло желание отведать «все и сразу». Поэтому рестораторы меняют подход к формированию концепции заведения и все чаще объединяют в одном месте сразу несколько кухонь разных стран. К тому же, современный посетитель начал все больше ценить свое время, поэтому вкусить разную экзотику в одном месте воспринимается достаточно заманчивой идеей.
Читать дальше

Славянская кухня — ресторанный тренд сегодня
Славянская кухня — ресторанный тренд сегодня
Несмотря на то, что славянская кухня не является особо изысканной и экзотической, она пользуется большой популярностью среди современных рестораторов. Этот микс русско-белорусской и украинской кухни славится своим разнообразием и богатым вкусом.
Читать дальше

Такой разный бисквит
Такой разный бисквит
Возможно, найдется не так много равнодушных к этому нежному и аппетитному блюду. Ну, кто сможет отказаться от пирожного с чаем или кофе? Поэтому каждому заведению общественного питания просто необходимо включить в перечень своего меню этот удивительный и неповторимый десерт.
Читать дальше

По следам шаурмы, или еще раз о быстром питании
По следам шаурмы, или еще раз о быстром питании
Шаурма…, казалось бы, простое и понятное блюдо, однако по сей день вокруг нее разгораются нешуточные споры.
Читать дальше

Специальное оборудование для кухни итальянского ресторана
Специальное оборудование для кухни итальянского ресторана
Один из способов охарактеризовать страну- оценить её кухню. У каждых кулинарных традиций, как и у страны есть свой характер и темперамент.
Читать дальше

Маслом не испортишь! О том, что и как можно готовить во фритюре.
Маслом не испортишь! О том, что и как можно готовить во фритюре.
Уже многие годы все советы врачей и диетологов о здоровом питании и похудении моментально забываются при виде хрустящей картошки фри.
Читать дальше

Все в столовую!
Все в столовую!
Во времена революции правительством было принято решение, навсегда перевернувшее систему питания в стране, а именно начало организаций общественных столовых. И уже по прошествии четырех лет количество постоянных посетителей столовых выросло до 9 тысяч человек.
Читать дальше

Слайсер: аккуратная нарезка любимых продуктов
Слайсер: аккуратная нарезка любимых продуктов
На сегодняшний день сфера HoReCa охватывает все больше областей бизнеса и, теперь, даже магазины осваивают собственное производство, предлагая посетителям салаты, вторые и первые блюда, которыми можно полноценно пообедать.
Читать дальше

Пирожки, пироги, пирожковые
Пирожки, пироги, пирожковые
Пироги известны с давних времен и по сей день не теряют своей уникальности. Нам может надоесть «Селедка под шубой» или наскучить салат «Оливье», но от пирогов отказаться сложно
Читать дальше

Мясная лавка
Мясная лавка
Во все времена мясо являлось основным продуктом в рационе человека. И не удивительно, ведь в нем содержится целая масса полезных для организма человека витаминов и микроэлементов.
Читать дальше

«Мал да удал». О магазинах шаговой доступности
«Мал да удал». О магазинах шаговой доступности
Чаще всего бизнесмены опасаются вкладывать средства в открытие подобных форматов магазинов. Однако их сомнения напрасны, и несмотря на всё изобилие супер- и гипермаркетов, «магазины у дома» никогда не потеряют свою актуальность.
Читать дальше

Студенческие кафе — праздник живота для вечно голодных
Студенческие кафе — праздник живота для вечно голодных
Помимо учебных аудиторий есть места, где студенты проводят значительное количество времени. Например, студенческое кафе.
Читать дальше


1
2
3
4
5
Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Ваше имя *
Контактный телефон *