Первое впечатление от магазина потенциальный покупатель получает от привлекательной и правильно организованной выкладки товара. Она пробуждает в нем интерес и создает настроение, предрасположенное к покупке.
Отделы, торгующие готовыми блюдами и полуфабрикатами, используют множество разнообразной тары. Современный ассортимент гастрономических емкостей состоит из огромного количества моделей, различных по размеру, форме, материалу изготовления и соответственно по назначению.
Поликарбонатные емкости являются одними из самых востребованных. Основное их предназначение – это размещение и хранение реализуемых продуктов. Они с успехом применяются в отделах готовой продукции магазинов и супермаркетов, на предприятиях общественного питания. Прекрасно выглядят в салат-барах и холодильных витринах.
Отличительные особенности применяемого пластика:
Большое преимущество для оформления интерьера магазина дает возможность выбора цвета используемого оборудования. Купить гастроемкости можно в различном цветовом исполнении.
Изделия из поликарбоната бывают прозрачными и непрозрачными. Прозрачные модели позволяют покупателю увидеть содержимое емкости, даже при наличии на ней крышки, что одновременно и удобно, и гигиенично.
Из цветных вариантов популярностью пользуются черные модели. Дизайн интерьера торгового заведения, выполненный с использованием черного цвета, имеет благородный и элегантный вид. В мире моды черный считается цветом роскоши. Он уместен на предприятиях общественного питания самой разной направленности. Особенно обильно применяется в ресторанах японской кухни, суши-барах.
Яркие цвета великолепно подходят для отделов весового мороженого, кондитерских или других мест, рассчитанных на посещения с детьми.
Как бы красиво ни была выполнена раскладка продукции, главное использовать при этом пищевое оборудование высшего качества.
Для хорошей выкладки пищевых продуктов важно, чтобы внешний вид емкостей был привлекательным, их формы разнообразными, а размеры универсальными. Размеры тары из поликарбоната соответствуют GN стандарту и для удобства использования оснащаются герметичной крышкой.
Инновационные технологии способны значительно упростить процесс производства продуктов питания. С использованием новых разработок он становится всё более качественным, быстрым и экономным.
Так, изобретенное в 70-х годах прошлого века устройство, называемое пароконвектомат, вывело мировую индустрию питании на новый уровень. Он представляет собой своеобразную версию духовки, которая может готовить еще и как финская сауна – с паром. Сегодня это замечательное устройство есть на профессиональных кухнях в самых знаменитых ресторанах мира.
Зная о существовании всевозможных приспособлений для приготовления пищи можно как минимум расширить возможности своего бизнеса. Планируйте усовершенствование и обновление предприятий питания. Знакомьтесь с новыми моделями и их модификациями.
Вы обязательно найдете то, что ищите в ООО «Торговый Терминал Урал». Выбрав необходимое пищевое оборудование, Челябинск и другие города России и Казахстана могут воспользоваться нашей доставкой.