Холодильное оборудование для мяса является одним из важнейших составляющих любого современного пищевого производства, предприятия торговли или заведения общественного питания.
Потребность в профессиональном техническом оснащении с каждым годом неуклонно растет. Поскольку она не только предопределена высочайшим спросом со стороны населения, но и существованием необходимости хранения продукции и ее подготовки для длительной транспортировки.
Мясная торговля и промышленность – одни из сфер, в которых широко применяется наше холодильное оборудование. Поскольку хранение мяса с использованием нашей техники отличается высокой надежностью и низкими энергозатратами.
Производственный цикл любого мясокомбината в обязательном порядке предполагает наличие таких этапов, как охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции. При этом важно, чтобы соблюдалось полное соответствие параметров оборудования установленным технологическим и санитарным нормам.
После производственного предприятия мясо и готовая продукция из него поступают на прилавки магазинов. В каждом современном городе существует огромное количество торговых заведений, предлагающих такой товар. Однако если они будут продавать испорченные мясные продукты или изделия будут не свежими, то совершать покупки в этом месте никто не будет.
Чтобы избежать подобных ситуаций оснащайте свой магазин качественным торговым холодильным оборудованием. Для сохранения мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий отлично подходят шкафы, лари и камеры, которые используют моноблоки или сплит-системы.
Температура зависит от того насколько долго вы планируете хранить продукт.
Мясо в брикетах хранится при тех же температурных показателях, что и замороженное открытыми кусками. При этом следует помнить, что срок его хранения в 2 раза меньше.
Остались вопросы, хотите узнать цену или купить холодильное оборудование для хранения мяса? Обращайтесь к нам!
Звоните: | Пишите: |
+7 (351) 7-300-512 +7 (351) 7-300-427 +7 (351) 7-300-435 | E-mail:info@tt-ural.ru ICQ: 613-529-248 |