В сфере HoReCa, как и в любой другой происходят постоянные изменения и модификации. Совершенствованию «подвергается» все: от интерьера до кухонного инвентаря.
С каждым годом оборудование для заведений общественного питания проходит модификацию и совершенствуется. И это касается не только крупной техники, но и различных кухонных инвентаря и аксессуаров. На сегодняшний день важны не только вкусовые качества блюда, но и скорость и качество подачи. С каждым годом у посетителей растут запросы, а удовлетворить их поможет качественное оснащение кухни.
Стандартные бытовые принадлежности, предназначенные для домашнего использования, не могут подойти для работы на профессиональной кухне. В этой статье мы проведем обзор приспособлений, используемых в помещении с технологическим оборудованием.
Особое внимание стоит уделить режущим приспособлениям, топорам и прочему разделочному инвентарю. Различные слайсеры и приспособления для резки не смогут правильно нарезать масло или нашинковать овощи. В нашем каталоге вы сможете найти ножи для любых целей.
Так в чем отличие профессиональных ножей от «домашних»?
Во-первых, они с легкостью могут отрезать большую головку сыра или кусок масла. Ведь как известно в заведения общепита подобные продукты закупаются в больших объемах и обыкновенный нож для домашнего использования просто не справится с подобной нарезкой.
Кроме того, профессиональная нарезка предполагает правильные формы и тонкий срез. Такого результата можно добиться только с помощью ножей с идеально острым лезвием. Одним словом, подобный инвентарь должен быть изготовлен из высококачественных и прочных материалов, которые прослужат не один год.
Подобных моментов и тонкостей в ресторанном деле еще много. Можно долго, постепенно и самостоятельно осваивать их. Но лучше и проще обратиться к профессионалам, которые за короткие сроки подберут для вас все необходимое и реализуют проект вашей мечты.