Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
info@tt-ural.ru написать сообщение



Сайт холодильного оборудования

Выпускаемые в настоящее время холодильные агрегаты являются высокотехнологичными энергоэффективными устройствами. Они имеют широкий диапазон использования. В них размещается продукция, требующая пониженной температуры в течении определенного времени.

Торговое холодильное оборудование на сайтах поставщиков

Основное назначение - это временное размещение, демонстрация охлажденного и замороженного товара.

По температуре использования холодильное оборудование для магазина подразделяется на:

  • высокотемпературные – хранение гастрономических изделий, и полуфабрикатов;
  • среднетемпературное – хранение молока, мясной продукции;
  • низкотемпературное – заморозка или длительное хранения продуктов;
  • универсальное – подходит для полуфабрикатов, мясных, рыбных изделий.
сайт-хо-2.jpg

Промышленное оборудование

Устанавливается на крупных производственных предприятиях, например, молочных или масложировых комбинатах. Такое холодильное оборудование обслуживается специальным штатом специалистов и инженеров.

Холодильные машины по способу взаимодействия с хладагентом. Они могут быть абсорбционные и компрессионные. Компрессионные машины подвергают хладагент сжатию. Такие системы бывают аммиачные и фреоновые.

В абсорбционных хладагент поглощается специальном составом. В качестве хладагента используют аммиак, который поглощается или водой, или другими специальными растворами. Абсорбционное оборудование габаритнее, чем компрессионное.

Приобретение комплекса промышленного оборудования в одной компании значительно снижает расходы закупщика и облегчает дальнейшее обслуживание. Снижаются затраты на транспортировку. Учитывая, что хладоагрегаты требуют дальнейшего постоянного обслуживания, предварительное проектирование хладоснабжения промышленных предприятий позволит выбрать самые лучшие и выгодные варианты.

Холодильное оборудование, предлагаемое на сайте нашей компании:

  • Аппараты для производства мягкого мороженого
  • Бонеты (островные витрины). В бонетах размещаются замороженные продукты. в том числе продукты шоковой заморозки.
  • Витрины охлаждающие
  • Горки (пристенные витрины). Хорошо подходят для штучных расфасованных продуктов – колбас, молока, сыров.
  • Граниторы – устройство с помощью которых готовят холодные десерты и напитки.
  • Кегераторы – в них охлаждают и хранят напитки из кег, а также производят их разлива.
  • Льдодробители
  • Льдогенераторы – устройства производящие пищевой лед.
  • Морозильные лари – позволяют хранить большие запасы замороженного товара.
  • Прилавки с охлаждаемым столом. Снабжаются ледяной подушкой, на которую выкладывается свежая рыба или мясо.
  • Сокоохладители
  • Сплит-системы, холодильные камеры
  • Столы – охлаждающие, морозильные
  • Шкафы – охлаждающие, «шоковой заморозки», винные

Весь ассортимент представлен широкими линейками различных производителей, что позволяет подобрать модель, наиболее полно отвечающую мощности и другим специфическим особенностям предприятия.

По каждому виду предлагаемого оборудования, вы можете получить квалифицированную консультацию специалиста, который разъяснит особенности работы и обслуживания агрегата, его технические характеристики.

Преимущества покупки холодильного и другого оборудования на сайте нашей компанией

  • широкий ассортимент холодильных агрегатов
  • высокое качество поставляемого оборудования
  • конкурентоспособные цены
  • надежное гарантийное обслуживание
  • эффективный комплекс дополнительных услуг и сервисного обслуживания

Компанией производится продажа холодильного оборудования, его доставка, установка, подключение. Подробнее об услугах и сервисном обслуживании можно прочитать здесь.

Приглашаем вас лично или по телефонам связаться с нашими менеджерами и ознакомиться с полным комплексом услуг и их стоимостью.

Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Ваше имя *
Контактный телефон *