В нашем городе существует более 220 ресторанов. К сожалению, сейчас подобный статус может получить практически любое заведение. В прошлые времена это было гораздо сложнее, соответствовать статусу «ресторан» было не просто.
Однако и сегодня в заведениях данной категории предлагаются блюда весьма приличного качества. В преддверии наступающих праздников большим спросом пользуются корпоративные предложения. В сам Новый год заказывают уже чаще семейные банкеты. Ну а после долгожданной ночи, просто бывают визиты «выходного дня».
Интересно, чем же готовы радовать своих гостей рестораны нашего города. Есть ли в их новогоднем меню 2019 что-то особенно интересное. Причем нас, как компанию, поставляющую пищевое и торговое оборудование, также интересует оснащение данных заведений.
Давайте, рассмотрим некоторые из предложений меню. А на основе фото и описания, мы постараемся поделиться своими комментариями по использованному для их приготовления и хранения оборудованию.
Это в первую очередь ресторан армянской кухни. Здесь восхитительно сочетается теплая уютная атмосфера с традициями восточных блюд. Большинство отзывов положительные. Гости отмечают вкусную еду и отзывчивый персонал.
В меню много выпечки, мясных и рыбных блюд. Сами не пробовали, но на фото очень красивые и качественные изделия. По некоторым блюдам видно, что они приготовлены в профессиональных пароконвектоматах и печах. Мы, как эксперты, уверяем, что оснащение в этом деле имеет важное значение в качестве блюд.
Стоимость банкета от 1500 рублей за человека. В зависимости от деталей. При этом можно приходить со своими напитками и фруктами. Это тоже очень весомо при подготовке к корпоративу.
Это довольно знаменитое заведение в нашем городе. Позиционирует себя, как ресторан настоящей чешской кухни. И при этом довольно активно рекламируется.
При входе на сайт сразу появляется предложение с описанием условий проведения корпоративов.
Стоимость 3 тысячи рублей с человека. Обещают, что «все включено». Что именно входит в предложенное «все» из этого окна не понятно. Имели неосторожность закрыть баннер, не нажав кнопку «Узнать подробнее», в результате больше никакой информации про новогодние корпоративы не нашли. Идем дальше.
Среди банкетных меню мы также не нашли ничего, что было бы связано с Новым годом 2019. Свадьбы и выпускные, пожалуйста. Все остальное не здесь. Продолжаем тур по сайту в поисках новогоднего меню…
В разделе Новостей нас, как специалистов по поставкам оборудования для ресторанов, заинтересовала новость про гриль-камень. Это весьма оригинальный, практичный и универсальный вариант электрических грилей.
Делаем вывод, что в меню есть блюда, приготовленные таким способом. Это очень интересно, такие изделия получаются вкусными и высококачественными, благодаря особому методу прожарки. Мы бы попробовали.
Праздничного меню, к сожалению, так и не нашли. Видимо для того, чтобы узнать содержание и цены новогоднего предложения необходимо звонить в компанию или приходить в ресторан лично.
Это одно из старейших заведений Челябинска. Большинство горожан знают его, как гостиницу. Однако в ней есть еще и ресторан. Причем не менее популярный в своих кругах.
«Виктория Гурмэ» имеет безмятежную атмосферу и отличный персонал. Дизайн выполнен в спокойном классическом стиле. Окружение и меню подходят практически для любого события, будь то деловая встреча, корпоратив или торжество.
Отдельно предложенного меню к Новому году на сайте мы не нашли. Однако есть корпоративное меню, предполагаем его можно рассмотреть и в качестве новогоднего.
В содержании блюда из мяса и рыбы, холодные и горячие закуски, салаты и различные напитки. Судя по фото, изделия все качественные, хранятся правильно с использованием первоклассного холодильного оборудования. Вкус блюд мы оценить, к сожалению, не можем, но отличное качество на фото видно сразу.
На этом закончим наш небольшой тур по ресторанам Челябинска. Рассмотрев несколько сайтов довольно крупных представителей этого рынка, можем сделать вывод, что новогоднее меню 2019 найти оказалось не так-то просто. Видимо здесь не избежать контакта с менеджером, либо личного визита в заведение.