Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Екатеринбург? Да
Изменить город
ул.Белинского, д.216
info66@tt-ural.ru написать сообщение



Блог

Форматы общепита, пережившие эпоху
Форматы общепита, пережившие эпоху
Есть такие форматы заведений общепита, которые пережили не только разные политические и экономические эпохи, но и сильную конкуренцию. К ним можно отнести всевозможные пельменные, вареничные, рюмочные и чебуречные.
Читать дальше

Быстрее, дешевле, вкуснее. Полуфабрикат как основа работы заведения питания
Быстрее, дешевле, вкуснее. Полуфабрикат как основа работы заведения питания
В нашей стране достаточно сильно привита культура домашней пищи. Целыми поколениями всегда любили готовить и питаться дома. Поэтому такой продукт как полуфабрикаты долгое время не заслуживал должного отношения к себе.
Читать дальше

Хот-доги: как в этом бизнесе «собаку съесть»
Хот-доги: как в этом бизнесе «собаку съесть»

Наверное, ни один уголок мира не обходится без своих национальных и самобытных блюд. Пицца, бурито, суши, блины и борщ- всем известны эти кулинарные любимчики из разных стран. Но хот-дог является самым популярным блюдом фаст -фуда в любом месте нашей планеты.

Читать дальше

Холодильные камеры, моноблоки, сплит-системы
Холодильные камеры, моноблоки, сплит-системы

Холодильное оборудование- этот вид техники, без которого не обходится ни одно предприятие общественного питания и торговли. Оно позволяет организовать непрерывный производственный процесс. Лучше всего отвести специальное помещение для всей холодильно-морозильной техники.

Читать дальше

Эстафета для поваров — как быстро очистить 10 килограммов картофеля?
Эстафета для поваров — как быстро очистить 10 килограммов картофеля?
Скорее всего о правильном ответе вы уже догадались. И в нем нет ничего мудреного. Приспособление, которое поможет вам просто и быстро очистить картофель от кожуры- профессиональная картофелечистка. Это вид электромеханического оборудования, используемого для обработки не только картофеля, но и очистки моркови, свеклы и многих других видов корнеплодов.
Читать дальше

Специалитеты и аппертайзеры: новинки в Вашем меню
Специалитеты и аппертайзеры: новинки в Вашем меню

Никогда не встречали подобные названия и считаете, что они вам неизвестны? А вот и нет! Специалитеты и аппертайзеры являются элементами гастрономической структуры, которые представляют собой массовые продукты для широкой аудитории или необычные новинки. Именно подобные блюда интересны большому количеству гостей заведения. Но давайте, все же, разберем эти два понятия по подробнее.

Читать дальше

И гости сыты, и деньги целы
И гости сыты, и деньги целы

А вы слышали когда-нибудь такое название как «салат-бар»?  Это совершенно новый формат заведений общественного питания, который подразумевает большое разнообразие блюд по одинаковой цене. Кроме того, можно есть столько, сколько захочешь. Думаете такое может быть только в сказках. А вот и нет, подобный формат уже обрел популярность во многих странах.

Читать дальше

Чем детей кормить будем? Современное оснащение современной школьной столовой
Чем детей кормить будем? Современное оснащение современной школьной столовой

Питание в школьный период играет большую роль в жизни каждого человека, ведь оно неосознанно закладывается в голове и участвует в формировании культуры питания человека на протяжении всей его жизни. Именно поэтому крайне важно грамотно организовать систему школьного питания.

Читать дальше

Самое любимое летнее блюдо
Самое любимое летнее блюдо

Знаете, какое самое любимое блюдо большинства россиян? Правильно! Это окрошка! А все потому что летнее блюдо, которое позволяет быстро и легко насытиться в обед и ужин. Некоторые любят готовить такой суп сами, но и многие не прочь отведать его в ресторане. Из этого можно сделать вывод, что рестораторам в летний сезон обязательно нужно включить этот легкий супчик в своей меню. К тому же оно не требует много затрат, как временных, так и финансовых. Поверьте, окрошка привлечёт много новых гостей в ваше заведение.

Читать дальше

Гастропабы от А до Я
Гастропабы от А до Я

Гастропаб- недавно появившееся, но уже такое популярное направление в сфере HoReCa. Это сочетание двух видов заведений, так называемый гибрид. В этой статье мы рассмотрим особенности блюд, интерьера и профессионального оборудования для оснащения гастропабов.

Читать дальше

Выносите! Услуга take away в российских реалиях
Выносите! Услуга take away в российских реалиях

В последнее время все чаще в российскую сферу HoReCa приходят тенденции с востока и запада. Конечно, никто не отменял привычки, связанные с особенностями менталитета, однако новые тренды общепита приходят чаще всего именно от иностранцев.

Читать дальше

Всей семьей в рестораны!
Всей семьей в рестораны!

    С каждым днем гость ресторана становиться все более привередливым. Его мало чем удивишь: ни молекулярной кухней, ни официантами-роботами. В связи с этим рестораторы прибегают к закупу все большего вида профессионального оборудования для повышения качества блюд и возможности реализовывать еще больше экспериментов и кулинарных идей.

Читать дальше


1
2
3
4
5
Каталог

Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *
Ваше имя *
Контактный телефон *