Те времена, когда гость заведения стремился попробовать экзотику постепенно прошли. На смену подобной тенденции пришло желание отведать «все и сразу». Поэтому рестораторы меняют подход к формированию концепции заведения и все чаще объединяют в одном месте сразу несколько кухонь разных стран. К тому же, современный посетитель начал все больше ценить свое время, поэтому вкусить разную экзотику в одном месте воспринимается достаточно заманчивой идеей.
Несмотря на то, что славянская кухня не является особо изысканной и экзотической, она пользуется большой популярностью среди современных рестораторов. Этот микс русско-белорусской и украинской кухни славится своим разнообразием и богатым вкусом.
Возможно, найдется не так много равнодушных к этому нежному и аппетитному блюду. Ну, кто сможет отказаться от пирожного с чаем или кофе? Поэтому каждому заведению общественного питания просто необходимо включить в перечень своего меню этот удивительный и неповторимый десерт.
Во времена революции правительством было принято решение, навсегда перевернувшее систему питания в стране, а именно начало организаций общественных столовых. И уже по прошествии четырех лет количество постоянных посетителей столовых выросло до 9 тысяч человек.
На сегодняшний день сфера HoReCa охватывает все больше областей бизнеса и, теперь, даже магазины осваивают собственное производство, предлагая посетителям салаты, вторые и первые блюда, которыми можно полноценно пообедать.
Пироги известны с давних времен и по сей день не теряют своей уникальности. Нам может надоесть «Селедка под шубой» или наскучить салат «Оливье», но от пирогов отказаться сложно
Во все времена мясо являлось основным продуктом в рационе человека. И не удивительно, ведь в нем содержится целая масса полезных для организма человека витаминов и микроэлементов.
Чаще всего бизнесмены опасаются вкладывать средства в открытие подобных форматов магазинов. Однако их сомнения напрасны, и несмотря на всё изобилие супер- и гипермаркетов, «магазины у дома» никогда не потеряют свою актуальность.