Есть вопросы? Звоните!
пн-пт: 9:00 — 18:00
Ваш город - Екатеринбург? Да
Изменить город
ул.Белинского, д.216
info@tt-ural.ru написать сообщение



Блог

Новые возможности вакуумных технологий
Новые возможности вакуумных технологий

Как правило, ресторанный бизнес чаще всего сталкивается с одними и теми же проблемами

Читать дальше

Санитарные условия работы предприятий питания
Санитарные условия работы предприятий питания

Санитарные условия производства являются одним из наиболее важныхвопросов в организации ресторанной деятельности.

Читать дальше

Фуд-корт или фуд-холл?
Фуд-корт или фуд-холл?

Наверное, каждый владелец Торгово-развлекательных центров желает, чтобы специально выделенная площадка для фуд-кортов была заполнена различными представителями общепита.

Читать дальше

Эффективная кухня: взгляд повара на оснащение
Эффективная кухня: взгляд повара на оснащение

Одна из основных ошибок-закупка оборудования без предварительной разработки меню. Поэтому крайне важно перед заказом необходимой техники на этапе проектирования пригласить шеф-повара, дабы избежать повторного закупа и дополнительных расходов.

Читать дальше

Конвекционная печь — сердце вашей пекарни!
Конвекционная печь — сердце вашей пекарни!

Успешность любой пекарни определяется широтой ассортимента, быстротой обслуживания клиентов, а также качеством блюд и применяемых ингредиентов. Для того чтобы подобное заведение работало полноценно необходимо закупать полный ассортимент оборудования, с помощью которого можно изготовить тесто, начинку, а также проделывать многие другие необходимые манипуляции с мучными изделиями.

Читать дальше

5 причин купить пароконвектомат
5 причин купить пароконвектомат

Последнее время такое устройство как пароконвектомат можно встретить практически на каждой профессиональной кухне. Оно и неудивительно, ведь подобная техника заменяет около 50% кухонного оборудования, способного обрабатывать продукты с помощью высоких температур

Читать дальше

Водный мир: ресторанный бизнес на воде
Водный мир: ресторанный бизнес на воде

Прошлое лето выдалось как никогда аномально жарким. Какие только приемы не использовали рестораторы, чтобы удовлетворить потребность гостей в прохладе.

Читать дальше

Оборудование для мясного производства
Оборудование для мясного производства

Данная тема заинтересует владельцев заведений общественного питания и производителей, которые хотят улучшить или запустить с нуля мясоперерабатывающее производство.

Читать дальше

Тематические меню — в чем польза?
Тематические меню — в чем польза?
Меню — это визитная карточка любого заведения. Именно оно ёмко и лаконично показывает гостю суть и направление заведения. Меню давно уже перестало быть обычным списком блюд. Это еще и настоящий рекламный носитель, а значит к его оформлению и наполнению нужно подходить с особым способом.
Читать дальше

Товарное соседство в сфере HoReCa
Товарное соседство в сфере HoReCa
Вопрос о том, каким образом организовать хранение продуктов занимает одно из первых   мест   в   общей   оптимизации   работы   заведения.   Возможно,   в   первую очередь,   на   ум   придет   вопрос   об   особом   интерьере   ресторана,   концепции заведения или выстраивании целей. Но пока не будет правильно выстроена работа   изнутри,   об   остальных   моментах   можно   забыть.
Читать дальше

Мы открыли еще два филиала
Мы открыли еще два филиала
Дорогие друзья! У нас прекрасная новость - мы открыли еще два филиала! Это новые современные офисы с удобным месторасположением. Мы расширяем свою географию и растем для Вас не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге!

Адреса: г. Челябинск, Проспект Победы, д. 238.

г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 219

Для Вас большой выбор оборудования для торговли, заведений общественного питания и пищевых производств. В наличии и под заказ по выгодным ценам!

Читать дальше

Тестомес или миксер? Что выбрать?
Тестомес или миксер? Что выбрать?
Аромат выпечки маняще действует на посетителей, помогая привлечь новых гостей в заведение. Поэтому техника для выпечки всегда будет пользоваться популярностью. Тестомес - один из ключевых в списке оборудования для подобных блюд, от качества которого зависит вкус и внешний вид пирожных и пирогов. Выбор тестомесительных   машин  определяется   потребностью   заведения,   его меню и разнообразием среди брендов и моделей.
Читать дальше


1
2
3
4
5
Нужна помощь в подборе оборудования?
Отправьте заявку сейчас, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя *
Контактный телефон *


© «Торговый Терминал Урал»
Ваше имя *
Контактный телефон *