Системы вентиляций для заведений общественного питания являются предметом пристального контроля не только среди рестораторов, но и органов пожарной безопасности и санэпидстанции. Оно и неудивительно. Ведь подобное нейтральное оборудование обеспечивает очистку воздуха от загрязнений, жира, масел и паров. А значит безопасность персонала и гостей заведения.
Наверняка каждый ресторатор помнит, как начинался его бизнес. Сначала он ехал на рынок каждое утро, закупая самые свежие и вкусные продукты, убирал со столов после большого банкета и мыл до утра посуду. А теперь, у вас уже не только ресторан...
Прогресс не стоит на месте. И с каждый годом материалы, из которых изготовлено профессиональное ресторанное оборудование совершенствуется. Однако, неизменным лидером по сей день остается нержавеющая сталь. Она успешно применяется совершенно для любого типа оборудования: от теплового до холодильного.
Наверняка, каждый ресторатор мечтает о том, чтобы его гость смог в любой удобный момент познакомиться с меню его заведения. Это не только дает возможность заранее сделать свой выбор в пользу того или иного блюда, но и действует как своего рода реклама в любом месте и в любое время.
Сегодня достаточно сложно удивить современного ресторанного гостя. Владельцы заведений и маркетологи постоянно пытаются придумать что-нибудь новое. Однако, не так давно появился новый интересный формат. Это направление Pop-up.
Несмотря на то, что основными составляющими успешного заведения являются «богатое» меню, красивый интерьер и удачное месторасположение. Все же гость в первую очередь обращает внимание на качество и вкус предлагаемых ему блюд.